Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата денег от форекс брокера пишите на почту: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

Генезис Приват Фонд - МОШЕННИКИ !!! Реальные отзывы из первых рук !

Генезис - мошенники на внебиржевом рынке Форекс, офисы которых ФИКТИВНЫЕ !!! СОВСЕМ НИКАКИХ реально существующих представительств у этого форекс дилера нету, никогда не было и вряд ли будет. Грабят валютных игроков мошенники из Генезис Приват Фонд ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ловко. Очередной из ставших жертвой пишет о том, что на его адрес поступает масса писем на тему о том, на самом деле является ли его комментарий достоверным???

Обманщики из Генезис Приват Фонд на уши вешают лапшу Вам про злые умыслы бессовестных конкурентов
Обманщики из Генезис Приват Фонд на уши вешают лапшу Вам про злые умыслы бессовестных конкурентов

Все без исключения персональные сведения пострадавших вполне можете найти на официальной странице Генезис Приват Фонд, где можно написать какому угодно потерпевшему и разузнать об реальной ситуации.Если Вас также обвели вокруг пальца мошенники из Genesys Private Fund, то в такой ситуации оставьте е-майл чуть ниже и с Вами установят контакт.

Объективные отзывы необходимо отыскивать в internet поисковиках, хорошо, что отзывов об жуликах Генезис Приват Фонд начало появляться больше:

- о ГенезисФонд Ком в Google

- об Генезис Приват Фонд в Яндекс

ДжинезисФонд Ком - ФОРЕКС КУХНЯ !!! SCAM !!!
ДжинезисФонд Ком - ФОРЕКС КУХНЯ !!! SCAM !!!