Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата Ваших денег от форекс брокера можете писать на эту почту: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

Дивиденд Каре - это МОШЕННИКИ !!! (объективные отзывы)

ДивидендКейр Ком - это кидалы с рынка валют форекс, которые могут себе позволить для вида перевести сотню долларов, но не больше, поскольку обманщики психологи гениальные, и в том случае если Вы вносите деньги, то в таком случае Вам самое время про вложенные деньги позабыть. Случай, который размещаем чуть далее демонстрирует, как у довольно-таки опытного по жизни форекс трейдера украли прямо из под носа больше 2 млн. рублей.

Дивиденд Кар - это МОШЕННИКИ !!! Слили валютного трейдера на более чем 2 миллиона рублей - АФЕРИСТЫ !!!
Дивиденд Кар - это МОШЕННИКИ !!! Слили валютного трейдера на более чем 2 миллиона рублей - АФЕРИСТЫ !!!

В том случае если Вас обвели вокруг пальца в Дивиденд Каре, то надо написать свой электронный адрес в форме для связи далее, для того чтобы с Вами могли выйти на контакт.

На данный момент уже отзывов об мошенниках ДивидендКаре Ком довольно много, посему нужно внимательно разыскивать достоверные отзывы в Google и Яндекс, с тем, чтоб не проигрывать большие деньги в подобных жульнических форекс дилинговых центрах:

- про Dividend Care в Гугле

- об ДивидендКар Ком в Яндекс

Дивиденд Кар - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Дивиденд Кар - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!