Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать сюда: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

ТрейдКом ФОРЕКС КУХНЯ !!! (честные отзывы) - слив 70 тысяч долларов США !!!

Leadcapital Markets Ltd это жульническая Форекс брокерская контора, которая трудится над избавлением лохов от ненужных денег по мошеннической партнерской модели, по правилам которой мошенник подыскивает лоха, заводит денежные средства доверчивого трейдера на платформу Трейд Ком. После, как денежные средства лоха на брокерском счету Trade Com, то депозит исчезает, и слитые деньги половинятся меж Трейд Ком и мошенником - биржевым трейдером, который осуществил потерю денежных средств. Максимально подробно читайте изложенную систему грабежа тут. Сообщение с претензией приводим чуть ниже.

Леадкапитал Маркетс Лтд обворовали биржевого трейдера на 70 тыс. долларов США
Леадкапитал Маркетс Лтд обворовали биржевого трейдера на 70 тыс. долларов США

В том случае если Вы также пострадали от рук мошенников из Трейд Ком, то укажите свой e-mail в форме чуть ниже, чтоб с Вами имели возможность связаться и помочь обнародовать Ваш объективный отзыв об мошенниках Трейд Ком.

Кто это названивает +7 499 918 41 60?

Отвечаем на поставленный вопрос: номер телефона 7(499) 9184160 относится к мошенникам Трейд Ком, которые грабят forex игроков на мировом валютном рынке Форекс, завлекая лохов к себе на торговую платформу. Вам позвонили мошенники, поэтому смело отвечайте, что Вы знаете, что Leadcapital Markets Ltd - это МОШЕННИКИ !!!

Есть еще отличный способ не попадать в руки аферистов таких как Трейд Ком - это мониторить отзывы, отыскать которые Вам сможет помочь Google и Яндекс:

- о Trade Com в Google

- о Trade Com в Яндекс

Trade-Com - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Trade-Com - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!