Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать сюда: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

СтартКом отзывы из первых рук МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!

Startups Commercial Ltd - это шулерский криптовалютный слив, который как-то уже слил клиентов, а сегодня изменил название конторы, и создал совсем новый сайт и лохотронит биржевых игроков опять. Если у Вас в компании лежат денежные средства, то тогда НЕМЕДЛЕННО ВЫВОДИТЕ СВОИ СОБСТВЕНЫЕ СРЕДСТВА из StartCom ! если конечно же уже не потеряли время.

СтартКом - это АФЕРИСТЫ!!!

Но все же поводом для написания этой страницы явилась информация,что обманщики из СтартКом решили задизить видео ролик с разоблачением, этим выбросить этот ролик из выдачи YouTube.

StartCom Pro пытаются обхитрить выдачу поиска Ютуба, ставя дизлайки видео ролику с разоблачением

Официальный портал StartCom Pro, посвященный отзывам о указанном обманщике все просит, кто уже, к сожалению, оказался обманут указанными лохотронщиками или кого хотели обвести вокруг пальца, сообщить в форме свой е-майл.

Мы настоятельно рекомендуем искать объективные отзывы о лохотронщиках Стартупс Коммерциал ЛТД, до того, как совершать непродуманные операции по перечислению средств на счета и карты обманщиков, гиперссылки на выдачу размещаем ниже:

- об Start Com в Гугл

- об StartCom в Yandex

Старт Ком - ШУЛЕРА !!! SCAM !!!
Старт Ком - ШУЛЕРА !!! SCAM !!!