Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать сюда: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

Крипикс Нет отзывы - это КИДАЛЫ !!!

Крипикс - это разводняк, трудящийся на присвоение Ваших денежных средств под предлогом зарабатывания на криптовалюте. К Вам звонят, рассказывают сказку про прелести вложения в виртуальные деньги, овладевают Вашими же вкладами, после чего Вы денег УВЫ НЕ УВИДИТЕ !!! Вам просто не позволят их вывести, как это произошло с ЕЩЕ ОДНИМ пострадавшим от разводил КРИПИКС.

Еще один потерпевший от аферистов CRYPIX на денежную сумму 6 719 евро
Еще один потерпевший от аферистов CRYPIX на денежную сумму 6 719 евро

Если Вы тоже стали жертвой мошенников из Crypix, то в такой ситуации укажите свой е-майл в форме связи, которая расположена далее, чтоб с Вами смогли установить контакт.

Сберечь Ваши денежные средства могут лишь объективные отзывы, так как только лишь там и нигде больше Вам предоставляется возможность обнаружить маленькую реальную картину, если конечно сумеете разделять заказуху от честных комментариев. Оказать помощь в поиске отзывов из первых рук о мошенниках КРИПИКС может Google и Yandex:

- о Крипикс Нет в Гугле

- про CRYPIX в Яндекс

КРИПИКС - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
КРИПИКС - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!