Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать сюда: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

KBCapitals - это МОШЕННИКИ!!!

КБ Капитал - это бесцеремонные мошенники, сливающие forex трейдеров на невероятно весомые денежные суммы. Разводилы из КБ Капиталс кидают форекс игроков, как из РФ, к тому же и из Республики Армения и иных граждан разговаривающих на русском, биржевых трейдеров. Еще один факт обмана на четыре тысячи двести девяносто семь американских долларов размещаем чуть далее, источник информации.

КБКапитал - слили ЕЩЕ ОДНОГО клиента на четыре тыс. двести девяносто семь долларов
КБКапитал - слили ЕЩЕ ОДНОГО клиента на четыре тыс. двести девяносто семь долларов

В том случае если Вас тоже ограбили в КБ Капиталс, то тогда оставьте свой е-майл чуть далее, чтобы с Вами было можно установить связь и оказать помощь в обнародовании материалов об лохотронщиках из КБ Капиталс.

Мнения - это спасение от всех мошенников, в том числе и от KB Capitals, но увы не все их ищут, исходя из этого мы публикуем гиперссылки на поисковую выдачу о KB Capitals на Google и Яндекс:

- про КБ Капиталс в Google

- об КБ Капиталс в Яндекс

КБ Капиталс - это КУХНЯ !!! SCAM !!!
КБ Капиталс - это КУХНЯ !!! SCAM !!!