Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать сюда: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

ИС-Финанс - это ФОРЕКС КУХНЯ ! (отзывы)

IC Finance - это мошенники на внебиржевой торговой площадке Форекс, специализирующиеся на разводе русскоязычных людей, которые проживают в странах восточной Европы. Мошенникам ИС Финанс ДЕНЬГИ НЕ ВВОДИТЕ !!! Все, что Вы решите отправить разводилам ИС Финанс - будет потеряно. Жалобу от ОЧЕРЕДНОЙ пострадавшей на этих мошенников предоставляем чуть далее.

IC-Finance Net - это МОШЕННИКИ !!! ОТЗЫВ !!!
IC-Finance Net - это МОШЕННИКИ !!! ОТЗЫВ !!!

В том случае, если Вы оказались в числе пострадавших от загребущих лап мошенников ИСФинанс, тогда сообщите адрес электронного ящика в форме для связи ниже, с тем чтобы с Вами можно было выйти на контакт и получить от Вас жалобу о данных шулерах.

На данный момент отзывов во всемирной сети интернет не достаточно об мошенниках IC Finance, но скоро они будут проклевываться. Мы предлагаем просматривать отзывы обо всех без исключения FOREX дилинговых центрах, с кем решились сотрудничать, при помощи Гугл и Yandex:

- про ICFinance в Гугл

- про IC Finance в Yandex

ИС Финанс - это МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!
ИС Финанс - это МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!