Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать сюда: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

Grand Capital Group - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! Митинг потерпевших

Гранд Капитал - это печально известный аферист на мировой торговой площадке Форекс, который слил уже массу трейдеров на территории России, а также СНГ. Клиенты, отчаявшись, уже разворачивают митинги против мошенников GrandCapital Net, при том, что надзорная система повлиять на них не может, либо не стремится.

Видеосъемка с общественного собрания пострадавших от действий аферистов Grand Capital Group

Видео съемку прислали, наверное, реальные жертвы мошенников Grand Capital ltd. Скриншот обращения Вы можете посмотреть далее - и есть основание для публикации.

Мошенники Гранд Капитал людей довели до состояния, когда игроки пустились митинговать
Мошенники Гранд Капитал людей довели до состояния, когда игроки пустились митинговать

Если вдруг Вас кинули в Гранд Капитал так же, тогда укажите Ваш е-майл в форме связи, представленной ниже, для того чтобы с Вами было можно установить связь и получить жалобу в отношении мошенников.

В отношении GrandCapital Net в настоящее время немало отзывов в интернет сети, следовательно использовать для поиска отзывов Гугл и Yandex рекомендуем:

- про Гранд Капитал в Гугле

- о GrandCapital в Яндекс

Ру ГрандКапитал Нет (Grand Capital ltd) - мнения
Ру ГрандКапитал Нет (Grand Capital ltd) - мнения