Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать сюда: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

BIT24 trade - АФЕРИСТЫ !!! SCAM !!!

Бит24 трейд - это жулики, которые кидают людей в пенсионном возрасте, соблазняя на торги криптовалютой. Едва деньги уходят лохотронщикам, выманивание средств длится, покуда обманутый трейдер не поймет то, что его слили, после счет куда-то исчезает и тогда бизнес проект на цифровых деньгах заканчивается.

Bit24 Trade - КИДАЛЫ !!! SCAM !!!
Bit24 Trade - КИДАЛЫ !!! SCAM !!!

Основанием для этой статьи послужила претензия еще одной кинутой пенсионерки в возрасте 71 года. У этой женщины преклонного возраста не оказалось денег, но все же ее заставили взять несколько кредитов, в итоге женщину преклонного возраста оставили без денег и справедливости разыскивать совершенно негде.

Bit24 ограбили еще одного биржевого трейдера на большие деньги
Bit24 ограбили еще одного биржевого трейдера на большие деньги

О обманщиках Bit 24 пока мало отзывов, однако в том случае если мы все вместе будем действовать сообща и распространять эту информацию, то тогда шулерам будет разводить людей потяжелее. Высказывания предлагаем искать в internet-поисковиках:

- об Бит 24 Трейд в Гугле

- про Bit24 Trade в Яндекс

Bit 24 - КИДАЛОВО!!!
Bit 24 - КИДАЛОВО!!!