Если мошенники из Гранд Капитал и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам По вопросу возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать сюда: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

Alpari Com МОШЕННИКИ. Выпиливают отзывы с Ютуба

Начнем сразу с того, кто же такие данные ребятки из Альпари. Alpari Com - это мошенники, которые длительное время уже сливают форекс игроков в РФ, но все же в Соединенном Королевстве, дела пошли не очень успешно и мошенники из Альпари подумали и решили, а ну его в пекло … и обанкротились, кинув не одну сотню игроков из государств ЕС. Посему, в сто пятьдесят седьмой раз оказалось очевидно то, что если же в компании сидит русский - из этого следует, что это мошенники, как всегда, а потом все спрашивают один другого, а от чего к русским так негативно относятся, вот потому.

Альпари Ком - мошенники, объявившие свою компанию банкротами
Альпари Ком - мошенники, объявившие свою компанию банкротами

Теперь приступим по существу - раньше команда с сайта Альпари Ру (веб-сайт с отзывами) создали свой официальный видео канал на Ютубе, на котором был представлен достоверный видео отзыв на Альпари, далее мы его предоставляем.

Достоверный видео отзыв об мошенниках Alpari

Реакция не заставила крайне долго дожидаться, Alpari Ru опять пишут претензии на объективный видео отзыв и видео канал, на котором мошенники утверждают, что использованы их товарные знаки.

Мошенники из Альпари продолжают и дальше строчить свои претензии
Мошенники из Альпари продолжают и дальше строчить свои претензии

Принимая во внимание, что Альпари Лтд не может сидеть тихо, то считаем совершенно справедливым не соблюдать тишину и самих людей, которых в Alpari Ltd кинули, оставляйте свой адрес электронного ящика и мы обещаем, что Вас мошенники из Альпари Лтд безусловно услышат.

А сейчас что касается "объективных отзывов", то тут вовсе все прискорбно, Alpari смогли сделать все так, что выдача в поисковиках большей частью чистая, весь негатив выпилен совсем, на долго ли … вот здесь вопрос, но все же рекомендуем Google и Yandex к использованию, может что-то поменяется в топах:

- про Альпари Ком в Гугле

- о Альпари Ком в Яндекс

Alpari Com
Alpari Com